В Луганской области сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержан груз двигателей к военной технике. Об этом сообщает пресс-служба погранведомства.

«За прошедшие сутки, вследствие четко спланированной операции, пограничники отдела «Беловодск» Луганского отряда обнаружили транспортное средство с грузом двигателей к военной технике», - говорится в сообщении.

Отмечается, что о возможном перемещении товаров в объезд пункта контроля «Макарово» (Станично-Луганский район) пограничники узнали заранее, поэтому на объездных путях вышеупомянутого участка было спланировано дополнительное привлечение пограничных нарядов.

Согласно сообщению, вскоре на перекрестке дорог Луганск-Биловодск-Городище-Ноздревка один из пограничных патрулей остановил для проверки автомобиль «КамАЗ» с прицепом.

По данным пресс-службы, товаросопроводительных документов до 20 двигателей внутреннего сгорания ни у водителя, ни у пассажира, который ехал с ним, не было. Стоит заметить, что данный груз был скрыт среди сена.

В отношении данного задержания сотрудники Госпогранслужбы, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел проводят совместные проверочные мероприятия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время