Ни один документ, который мог бы быть подписан на встрече Контактной группы по Донбассу в Минске, пока не подготовлен, заявил представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего.

«Пока главе ЛНР Игорю Плотницкому подписывать нечего. Документ никакой не подготовлен. Он может туда прилететь позже, если документ будет согласован для его подписания»,  - сказал Дейнего, передает ТАСС.

По его словам, видеоконференции участников Контактной группы в преддверии анонсированной Президентом Петром Порошенко на среду встречи в Минске на 23 декабря не планируется.

«Я знаю только то, что проходило в средствах массовой информации. Пока никто никаких приглашений не передавал, никакая из сторон на нас не выходила. Никакой скайп-конференции на сегодня не планируется», - заявил Дейнего, отметив, что он готов отправиться в Минск «в любое время».

Напомним, в понедельник вечером пресс-служба Главы государства сообщила о том, что лидеры Украины, Германии, Франции и России согласовали проведение новых встреч Контактной группы в Минске в среду и пятницу (24 и 26 декабря).

Ранее была отменена встреча Контактной группы, запланированная на 21 декабря.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

256
Ботинки зимние