Народные депутаты могут принимать законопроект о государственном бюджете Украины на 2015 в конце декабря. Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’а, заявил  председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

По его словам, во вторник, 23 декабря, парламент соберется на полное пленарное заседание, в ходе которого будут рассмотрены поданные правительством законопроекты.  В среду парламентарии намерены работать в комитетах.  

«Четверг начинаем с рассмотрения законопроектов, которые должны быть приняты перед бюджетом (принятием государственного бюджета на 2015 год. –  Ред.), и дальше двигаемся столько, сколько будет нужно. Акцентирую на том, что если необходимо будет работать до Нового года,  то я готов праздничный стол организовать в парламенте», - заявил спикер.

Напомним, вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что Кабинет Министров Украины внесет в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2015 год и ряд законопроектов по бюджету до конца сегодняшнего дня.

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время