Прокуратура Одесской области проводит служебную проверку по факту хулиганства своего сотрудника в Ривном. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Относительно публикаций о событиях в г. Ривне с участием двух прокуроров из Одесской области сообщаем, что информация, распространенная рядом Интернет-изданий, не в полной мере соответствует действительности, поскольку один из мужчин не является сотрудником прокуратуры. По другому гражданину – сотруднику ведомства – в настоящее время проводится служебная проверка», - отмечается в сообщении.

По факту событий правоохранительные органы Ривного зарегистрировали сведения в Едином журнале учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях по факту мелкого хулиганства.

Как сообщают СМИ со ссылкой на прокуратуру Ривненской области, в пятницу, 19 декабря, около 14:00 в милицию поступило сообщение о том, что двое нетрезвых мужчин дебоширят в отеле. Они славили Путина, ругались, вспоминая «бандеровцев», качались по полу.

Прокуратура подтвердила, что один из хулиганов – сотрудник прокуратуры Одесской области, который сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.

Хулиганы на следующий день выехали из отеля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время