В Черкасской области сотрудники ГАИ задержали водителя, который 15 декабря, находясь в нетрезвом состоянии, сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе областного Управления ГАИ, вечером 15 декабря в райотдел милиции поступило сообщение, что возле села Чайковка на остановке общественного транспорта обнаружен труп 64-летнего местного жителя.

Было установлено, что мужчина скончался от травм, полученных в результате ДТП. На месте происшествия сотрудники ГАИ установили место наезда -  около 100 метров от остановки, где были обнаружены следы крови и осколки от лобового стекла. Милиция начала розыск автомобиля, который мог быть причастен к преступлению, проводила проверку владельцев транспортных средств близлежащих сел, сообщает УНИАН.

Во время поисков в одном из домовладений милиционеры обнаружили ВАЗ-2101 с повреждениями, характерными для данного ДТП, но хозяина автомобиля дома не было. Милиции понадобилось еще три часа для задержания водителя.

Им оказался 33-летний житель Христиновского района, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не понимал, что произошло, поэтому и объяснить ничего не мог. По данному факту проводится расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

251