Главный тренер футбольного клуба «Черноморец» Роман Григорчук расторг контракт с клубом. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Отмечается, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

«Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в «Черноморец», - написал Григорчук в прощальном обращении к фанатам клуба.

Согласно сообщению исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Александр Бабич, который до этого работал с командами U-21 и U-19.

Григорчук возглавлял команду «моряков» с 16 ноября 2010 года. Под его руководством «Черноморец» провел 148 официальных матчей, в которых одержал 64 победы, сыграл 37 раз вничью, уступив в 47 поединках при разности мячей 173−157. Лучшее достижение в чемпионате Украины — 5-е место (2013/2014). В 2013 году «Черноморец» играл в финале Кубка Украины, сражался за Суперкубок страны. Команда дважды завоевывала путевку в Лигу Европы, год назад пройдя в раунд плей-офф этого турнира, впервые в истории подарив Одессе еврокубковую весну.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время