Правительство приняло решение вместе с фракциями коалиции доработать проект Государственного бюджета-2015 и внести его в парламент на новой налоговой и бюджетной базе, сообщили ForUm’у в пресс-службе Кабинета Министров.

«Кабинет Министров Украины принял решение о техническом внесении проекта Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» и его отзыва с целью доработки и внесения согласованного варианта с учетом предложений всех фракций коалиции.

При этом Правительство вместе с членами коалиции достигло соглашения о необходимости выработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта Закона Украины «О Государственном бюджете на 2015 год», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что с 13 декабря начинают свои заседания соответствующие рабочие группы для доработки изменений налогового, бюджетного законодательства и Закона Украины «О Государственном бюджете на 2015 год».

Как ранее сообщал ForUm, дефицит государственного бюджета Украины составляет 68 млрд гривен, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время