Генеральному директору ГП «Укрспирт» вынесли уведомление о подозрении в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП «Укрспирт» на сумму 172,5 миллиона гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС Украины.

«Главным следственным управлением финансовых расследований ГФС Украины по согласованию с Генеральной прокуратурой Украины вынесено уведомление о подозрении генеральному директору ГП «Укрспирт» в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП «Укрспирт» на сумму 172,5 миллиона гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 миллиона гривен», - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что Государственная фискальная служба Украины сообщает, что меры по прекращению движения средств на банковских счетах ГП «Укрспирт» не осуществлялись, сообщает УНН. Также накладывался арест на средства на банковских счетах предприятия в рамках уголовного производства.

Как сообщал ForUm, сотрудников «Укрспирта» подозревают в нелегальной продаже продукции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

110