В с. Вишенки (Киевская обл.) в результате перестрелки погиб человек, еще три человека получили ранения. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области.

«В начале первого часа ночи в дежурную часть Бориспольской милиции поступило сообщение от 47-летней гражданки о том, что на территории одного из садовых обществ Бориспольщины неизвестные стреляют в сторону ее дома и ранили охранника», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по указанному адресу сотрудники милиции обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы и еще троих пострадавших с различными телесными повреждениями, которые каретой скорой помощи были доставлены в районную больницу.

Согласно сообщению, все обстоятельства происшествия выясняются и проводятся первоочередные оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины по факту убийства мужчины и нанесения огнестрельного ранения еще трем лицам.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время