В Луцке спасатели ликвидировали пожар на местном рынке. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Волынской области.

«10 декабря в 00:50 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в луцком торговом комплексе «Рынок Завокзальный», что на улице Карпенко-Карого, 1. К месту происшествия немедленно выехали одновременно дежурные всех пожарно-спасательных подразделений областного центра - всего 9 единиц техники», - говорится в сообщении.

Отмечается, что очаг пожара находился на втором этаже мясного павильона, огнем были охвачены рядом расположенные три холодильные установки и витрина.

Согласно сообщению после отключения электроснабжения павильона энергетиками аварийной бригады горсвета спасатели подали на тушение пожара мощные водяные струи с двух сторон, быстро обеспечив локализацию огненной стихии, которая могла перекинуться на рядом расположенные торговые ряды павильона и соседние киоски.

Ликвидировать пожар удалось в 1:46. Над выяснением причины пожара работает специальная комиссия, более вероятной из них рассматривается короткое замыкание электросети.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

347