В Харькове суд запретил проведение пикета у здания областной государственной администрации против включения в состав Кабинета Министров Украины иностранцев, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Соответствующее решение 9 декабря вынес Харьковской окружной административный суд, поддержав инициативу правоохранителей и городского совета Харькова. В милиции призвали людей и общественные организации не принимать участия в запрещенных судом акциях протеста и напомнили, что нарушение запрета влечет за собой административную ответственность.

«Ввиду того что подобные мероприятия могут дать повод для провокаций в сложное для страны время, милиция призывает всех жителей и гостей Харькова накануне и во время праздничных дней не принимать участия в сомнительных мероприятиях, особенно в несанкционированных акциях. Такие действия являются нарушением действующего законодательства Украины и влекут за собой административное наказание», - сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время