В Киевской области сотрудники Государственной автомобильной инспекции изъяли у водителя автомобиля взрывчатку. Об этом сообщает сектор профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области.

 «Четвертого декабря 2014 года в 9:40 на 82-м километре автодороги Киев - Знаменка сотрудники ГАИ Киевской области во время надзора за дорожным движением остановили автомобиль Nissan Patrol под управлением 37-летнего водителя. Кроме водителя в салоне транспортного средства также находились двое пассажиров, которые были одеты в камуфляжную форму», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время проверки документов сотрудники Госавтоинспекции заметили, что водитель начал нервничать, и инициировали дополнительный осмотр автомобиля.

«Во время осмотра в салоне транспортного средства правоохранители обнаружили военное снаряжение и предмет, внешне похожий на тротиловую шашку весом 700 граммов. Водитель не смог объяснить, откуда у него данный предмет», - рассказали в милиции. 

Согласно сообщению на место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая засвидетельствовала данный факт.

В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет установлено, откуда у мужчин обнаруженная взрывчатка и каковы были намерения относительно ее дальнейшего использования.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время