В Донецке вследствие  боевых действий погиб один мирный житель. Об этом гвоорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Отмечается также, что вечер и ночь 3 декабря в Донецке прошли напряженно. Под артиллерийским обстрелом оказался Кировский  район.

«Вследствие  боевых действий погиб один мирный житель. В результате  попадания снарядов разрушены дома по ул. Погодина,12, ул. Лазурная ,5, ул. Сергеевская, 1 и 3, ул. Ломоносова, 10 и 10а», - говорится в сообщении.

Участок границы Кировского и Куйбышевского районов, проходящий через реку Дурная, очередной раз стал мишенью для тяжелой артиллерии.

«С 22:50 до 2:15 жители  поселка Красный Пахарь сообщали в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз» о разрушениях домов и распределительных газопроводов.  Аварии были локализованы», - добавили в пресс-службе.

Сегодня, 4 декабря, ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий ночного артобстрела по ул. Погодина,14, ул. Лазурная, №№ 4, 6,19, 27, ул. Чекалина, 1а и 1б, ул. Великоновоселковская, 178.

Так, по состоянию на 4 декабря в Донецке без газоснабжения остаются 2223 абонента, среди них 4 многоквартирных дома, 1885 домов частного сектора и 20 предприятий.

По состоянию на 10:00 в городе относительно тихо, сообщения о боевых действиях в районах от жителей не поступают.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время