Кабинет Министров Украины увеличил в 2014 году расходы на обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом на 2,046 млн грн.

Об этом говорится в распоряжении правительства № 1158-р от 26 ноября.

«Увеличиваются расходы Госуправления делами по программе «Обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом» на 2,046 млн грн», - говорится в документе.

Кроме того, Кабмин поручил уменьшить объем расходов потребления по программе  «Финансовая поддержка санаторно-курортных заведений» на 3,346 млн грн (из них на оплату труда предусмотрено - 1,466 млн грн, на оплату коммунальных услуг и энергоносителей - 1,293 млн грн).

Вместе с тем на 1,3 млн грн увеличиваются расходы по программе «Фундаментальные и прикладные разработки и исследования в сфере государственного управления, стратегических проблем внутренней и внешней политики и по вопросам посредничества и примирения при решении коллективных трудовых споров (конфликтов)».

Министерству финансов Украины поручено обеспечить после согласования Госуправделами перераспределение расходов госбюджета с парламентским комитетом по вопросам бюджета для внесения соответствующих изменений в роспись государственного бюджета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время