В городе Счастье снова обстреляли теплотрассу, город все еще без тепла и горячей воды, сообщили ForUm'у в пресс-службе председателя Луганской областной администрации Геннадия Москаля.

Подчеркивается, что на окраине Cтаницы Луганской идут бои.

«Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны были запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрасса снова перебита. Сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения, город все еще остается без тепла и горячей воды», - заявил Москаль.

Также подчеркивается, что за прошедшие сутки и ночи обстрелу подверглись и другие населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области, а именно: Крымское, с.Артема, Трехизбенка, Чернухино, Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

«Напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганской. В районе рыбхоза ведутся постоянные обстрелы, повреждены трансформатор и несколько электроопор по ул.Красноармейской. После полуночи было совершено несколько залпов из систем «Град». Снаряды взорвались в районе с. Верхняя Ольховая, информация о разрушении и пострадавших уточняется», - также сказано в сообщении.

Отмечается, что  в настоящее время  ведется бой на выезде из станицы вблизи базы отдыха «Дубрава».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время