По состоянию на 9:30 26 ноября в Донецке неспокойно,  периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

По информации пресс-службы, в ночь с 25 на 26 ноября не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов города. Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города по следующим адресам: ул. Депутатская, 39 - огнем полностью уничтожена кровля частного дома; ул. Рудзутака, 5 - огнем полностью уничтожена кровля и, частично, перекрытие частного дома; ул. Шахтерской Славы, 2 - огнем полностью уничтожены сараи-ячейки; ул. Маршала Жукова -  котельная; ул. Лесная, №1 и №11 - повреждение газовой трубы, школа-интернат № 22 - повреждение газовой трубы; ул.Ковалько, 100 - котельная; ул. Мицкевича, 26 и ул. СофийскаяЮ 17в - повреждены газовый коллектор и распределительные газопроводы.

В пресс-службе также отметили, что было восстановлено газоснабжение  469 абонентам частного сектора по улицам Шахтопроходчиков, Чехословацкой, переулку Колхозному и 25 абонентам многоквартирного дома по ул. Воинской.

Кроме того, в результате обстрела без отопления остались 29 жилых домов в районе Админпоселка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

162