В Киеве завтра, 25 ноября, без осадков, на дорогах местами гололедица. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В ближайшие сутки погоду будут определять поле повышенного давления и холодная воздушная масса. В стране существенных осадков не ожидается, лишь в Крыму в течение суток возможны небольшие осадки, а на крайнем западе днем дождь с мокрым снегом, на дорогах - местами гололедица. Ветер восточный, юго- восточный, 5-10 м/секунду.

Температура ночью 4-9° мороза, на севере Левобережья до 12°, в Закарпатье и в Крыму около 0°; днем 0-5° мороза, в западных, Одесской области и в Крыму 1-6° тепла.

В Киеве – без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер восточный, 5-10 м/секунду. Температура ночью 5-7° мороза, днем 0-2° мороза, сообщает «Интерфакс-Украина».

На 26 ноября синоптики прогнозируют в Украине местами небольшой мокрый снег; в южной части небольшой мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед.

На дорогах Правобережья местами гололедица. Ветер восточный, северо-восточный, 5-10 м/с, в Крыму и Приазовье местами порывы 15-20 м/секунду.

Температура ночью 5-10 ° (в восточных областях и на севере Левобережья до 14°), днем 0-5° мороза; на крайнем западе и юге ночью от 4° мороза до 1° тепла, днем 1-6° тепла.

В Киеве – местами небольшой мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер восточный, 5-10 м/секунду. Температура ночью минус 6-8°, днем минус 1-3°.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

88