Во Львове 22 ноября зафиксировано землетрясение силой около четырех баллов по 12-балльной шкале интенсивности землетрясений (MSK-64), что явилось своего рода эхом землетрясения в соседней Румынии.

Об этом сообщает «УНИАН», ссылаясь на информацию департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

«Согласно сообщению сотрудников отдела сейсмичности Карпатского региона Киевского института геофизики НАН Украины, 22 ноября в 21:15 в городе Львове зафиксировано землетрясение силой около четырех баллов по 12-балльной шкале интенсивности землетрясений (MSK-64). Землетрясение произошло 22 ноября в 21:14 на территории Румынии на расстоянии 488 км от города Львова», - отмечается в сообщении.

Также во Львовской ОГА информируют, что в результате землетрясения во Львове «погибших, травмированных людей, разрушений или повреждений зданий и транспортных коммуникаций нет. Окончательные данные по определению эпицентра и силы землетрясения уточняются».

Напомним, на территории Румынии 22 ноября в 21:14 было зарегистрировано землетрясение, которое захватило и территорию Украины. Магнитуда землетрясения (по шкале Рихтера) составляла 5,6. В Украине, к счастью, обошлось без разрушений.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время