В Ривнеснкой области правоохранители задержали злоумышленников, которые похищали нефтепродукты из нефтепровода «Дружба». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Здолбуновского РО УМВД.

«Незаконную врезку правоохранители обнаружили на 308 км нефтепровода. После чего сразу начали проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению личностей злоумышленников...Оперативники райотдела милиции установили причастность к событию 33-летнего жителя Киева и 38-летнего жителя Костополя (Ривненская обл)», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в ночь на 20 ноября злоумышленники похитили почти 20 кубометров нефтепродуктов.

Согласно сообщению, грузовой автомобиль «МАН», которым перевозили топливо, работники Государственной автомобильной инспекции остановили между селами Озирко и Кунин, что на Здолбуновщине, соответствующих документов на нефть у мужчин не было. Вскоре оказалось, что эти лица имеют прямое отношение к краже из нефтепровода.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 4 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Продолжается досудебное расследование.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

301