В Запорожской области у водителя грузовика, который попал в дорожно-транспортное происшествие, обнаружили марихуану и пистолет. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области.

«6 ноября 2014, примерно в 22.50, на стационарный пост ГАИ № 3 от участников дорожного движения поступила информация о том, что на 335 км автодороги «Харьков-Симферополь», грузовой автомобиль с прицепом выскочил за пределы проезжей части», - говорится в сообщении.

По данным милиции, по прибытию на место происшествия, поведение и речь водителя транспортного средства вызвали у правоохранителей подозрение, что последний находится под действием наркотических веществ.

Так, по требованию инспекторов ГАИ предоставить для проверки удостоверения водителя и регистрационные документы на автомобиль, последний начал их искать в так называемом «бардачке», откуда выпало полотенце с измельченным веществом серо-зеленого цвета.

Кроме этого, при осмотре милиционеры также обнаружили и изъяли у водителя травматический пистолет «Форт» без разрешительных документов, но с патроном в патроннике и полным магазином патронов.

Оружие и наркотики, изъяты и направлены на экспертизу.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время