Территориальные органы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины, находящихся на не подконтрольных Киеву территориях, будут переведены в населенные пункты, где украинские власти осуществляют свои полномочия в полном объеме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Согласно сообщению перемещение подразделений ведомства будет налажено в соответствии с приказом ГФС от 7 ноября 2014 года №256 «О перемещении и окончании простоя».

«Функциональные обязанности по обслуживанию плательщиков налогов, состоящих на учете в территориальных органах, которые перемещаются, возлагаются, в пределах компетенции, на территориальные органы ГФС в соответствии с приложением к приказу. Все сотрудники Главного управления ГФС в Донецкой и Луганской областях, а также подчиненных территориальных органов, обязательно будут уведомлены о перемещении и предупреждены о существенных изменениях условий труда», - отмечается в сообщении.

Напомним, Государственная фискальная служба с января по ноябрь 2014 года недополучила из восточных областей Украины 6,7 млрд грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

176