В Станице Луганской в результате обстрелов погибла детская медсестра, еще одна женщина получила тяжелую травму, сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«Наибольшие разрушения за вчерашние сутки потерпел Станично-Луганский район. В результате обстрела погибла 58-летняя детская медсестра, кроме того, один человек тяжело ранен - ей оторвало руку (личность раненой устанавливается). Во время боя на ул. Каланина пулеметные и автоматные пули попали в крышу общеобразовательной школы №1, где в то время выдавали пенсии. К счастью, никто не пострадал», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что 19 ноября под обстрелы попали населенные пункты Попасная, Крымское, Трехизбенка, Чернухино, Золотое, Артема, Ольховое, Пшеничное. В городе Счастье в результате обстрела снова перебит газопровод. Без газа остались Счастье, несколько сел Станично-Луганского района и несколько населенных пунктов на территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями.

Как ранее сообщал ForUm, с начала конфликта в Украине погибли по меньшей мере 4 тысячи 132 человека, 9 тысяч 747 человек были ранены, согласно данным Организации Объединенных Наций по состоянию на 14 ноября.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время