В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за сутки ранены шесть украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Всего за сутки в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих. Сейчас все раненые находятся в больницах, где им оказывается всесторонняя помощь», - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным штаба, члены НВФ за сутки более 60 раз нарушили условия прекращения огня. Стреляли по позициям сил АТО из артиллерийских систем, минометов, РСЗО БМ-21 «Град» и стрелкового оружия, сообщает «РБК-Украина».

При этом самая сложная ситуация в Луганской области. Там члены НВФ обстреливали  подразделения украинских военных вблизи Счастьинской ТЭС, а также в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское и Ольховое.

Также раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песков, Авдеевки, обстрелян артиллерией донецкий аэропорт.

Напряженная ситуация остается на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорска, Попасной и Никишино.

С целью уничтожения огневых точек НВФ силы АТО выполнили 47 огневых задач.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

114