Во Львове неизвестные нанесли тяжкие телесные повреждения 26-летнему сотруднику милиции, в результате чего он умер. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД во Львовской области.

«19 ноября, около 00:30, к дежурному Сиховского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на улице Сиховской во Львове неизвестные избили парня. Вскоре поступило еще одно сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в карете «скорой» при оказании медицинской помощи от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. На теле умершего выявлены многочисленные телесные повреждения», - говорится в сообщении.

По данным милиции, побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными лицами возле одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова.

«Между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого. Когда избитый пытался спастись бегством, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия», - рассказали в отделе по связям с общественностью.

Согласно сообщению погибшим является 26-летний работник милиции одного из подразделений Львовской области.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время