Милиционеры Киевщины задержали женщину, которая сбывала опий и марихуану в г. Переяслав-Хмельницкий (Киевская обл.). Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Киевской области.

«Работники милиции провели санкционированный обыск в доме подозреваемой 36-летней женщины, где обнаружили и изъяли более 20 доз вещества, похожего на опий ацетилированный, более 20 граммов марихуаны, 800 гривен, вырученных на распространении наркотиков, а также принадлежности для употребления наркотических средств», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, общая стоимость изъятого дурмана составляет более 1600 гривен. 

Кроме этого, оперативники установили, что партии запрещенных веществ регулярно поступали к злоумышленнице из Черкасской области, которые она продавала и позволяла употреблять на собственной кухне.

Согласно сообщению, женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за подобные правонарушения.

 По данным фактам следственным отделом Переяслав-Хмельницкого городского отдела милиции возбуждены уголовные производства по ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет, и по ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины - предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 Досудебное следствие продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время