Автобаза Государственного управления делами планирует передать порядка 50 автомобилей на баланс Министерства обороны и других силовых ведомств, принимающих участие в АТО. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на пресс-конференции заявил руководитель ГУД Сергей Березенко.

По его словам, на автобазе числится 307 автотранспортных средств, однако большинство из них «есть только на бумаге», потому что некоторые автомобили исчерпали свой ресурс, некоторые - остались еще с советских времен.   

«Для того чтобы немного разрядить это количество автомобилей, которые требуют средств, но не используются по функционалу, мы предложили около 50 машин передать в Министерство обороны и другие ведомства», – сказал он.

Березенко отметил, что большое количество автомобилей уже было передано ранее. «По первой просьбе министра обороны или главы МВД, а также в первую очередь тех министерств, которые принимают участие в АТО, эти автомобили будут переданы для выполнения тех функций, которые на них будут возложены», – подытожил он.

 

  

Татьяна Мацур , ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

157