В Киве на ул. Дегтяревской, 21, возле киностудии им. Довженко, по состоянию на 20:00 горят ангары общей площадью около 2 тыс. кв. метров. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«Огнем охвачено три ангара, общая площадь пожара по состоянию на 20:00 - около 2000 кв. м», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, сообщение о пожаре в отдельно стоящем двухэтажном здании по ул. Дегтяревская, 21, поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС в Киеве в 17:29.

На место проишествия выехали пожарно-спасательные подразделения. Прибывших по указанному адресу спасателей не пропускала охрана, пришлось искать другой путь подъезда к месту пожара, и следующие прибывающие подразделения смогли беспрепятственно попасть на территорию.

На месте создан штаб по ликвидации пожара, работает 21 единица основной и специальной техники. Тушение пожара осложняется большой площадью и отсутствием источника воды на данном объекте. В гидранте, который находится на территории, не хватает давления, поэтому спасателям пришлось прокладывать рукавную линию к ближайшему гидранту на расстояние около 1 км.

Ликвидация пожара продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

749