В Днепропетровске местные жители обнаружили на капоте одного из автомобилей 3-месячного младенца, которого бросила мать. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области.

«В понедельник, 10 ноября, в 14:00, в Амур-Нижнеднепровский райотдел Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на ул. Трансформаторной, 112 найден ребенок. Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции выехали на место происшествия и установили, что на капоте машины неизвестная женщина оставила младенца», - говорится в  сообщении.

По данным правоохранителей, вскоре в райотдел обратилась 21-летняя мать с просьбой вернуть ей сына.

«Во время беседы с милиционерами женщина сообщила, что ее 3-месячный сын по имени Игорь постоянно плакал и требовал кормления. В связи с этим молодая женщина устала и решила избавиться от малыша. Однако она сразу же пожалела о своем поступке и решила отыскать мальчика», - рассказали в милиции.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 135 УК Украины (Оставление в опасности). За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время