Украинская сторона обеспокоена разглашением отдельными представителями мониторинговой миссии ОБСЕ информации о дислокации украинских подразделений в зоне проведения АТО и надеется, что такие случаи в дальнейшем не повторятся. Об этом сегодня, 11 ноября, на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Украинская сторона обеспокоена сведениями о том, что отдельные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских подразделений», - сказал Лысенко.

«Мы рассчитываем, что миссия будет работать беспристрастно и не будет допускать поступков, которые могут подорвать доверие к ее работе», - добавил представитель СНБО, сообщает «УНИАН».

Напомним, по информации ряда СМИ, наблюдатели ОБСЕ, которые 10 ноября встречались с представителями Украины и России в Совместном центре контроля и координации, обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных.

Таким образом российские военные узнали подробности расположения тяжелой артиллерии и танков украинских силовиков в районе села Карловка Донецкой области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4354