В Киеве правоохранители установили личность неизвестной женщины, которая оставила младенца в роддоме. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в г. Киев.

«К правоохранителям позвонили родственники, которые узнали мальчика на фото и видео... Оказалось, мать младенца - 18-летняя киевлянка. Ее возлюбленный отказался и от девушки, и от малыша. Месяцы физического и морального напряжения сказались: молодая женщина поссорилась с близкими родственниками, пошла с ребенком из дома, а потом решила оставить мальчика, пока у нее все не образуется. По ее мнению, роддом был самым безопасным местом», - говорится в сообщении.

По данным милиции, служба по делам детей будет общаться и с молодой матерью, и с ее близкими, чтобы определиться, отдавать ли мальчика в эту семью.

Относительно молодой женщины составлен протокол по ст. 184 КоАП Украины - «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка». По решению суда возможно наказание в виде предупреждения или наложения штрафа.

Как сообщал ForUm, ранее в Киеве сотрудники правоохранительных органов разыскивали женщину, которая оставила ребенка в столичном роддоме. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

868