В Ужгороде сообщили о минировании здания Закарпатской областной государственной администрации и областного совета, в результате чего из здания были эвакуированы около 600 человек, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

По данным УМВД, анонимный звонок поступил около 10:30 в службу «102» в Ужгородский городской отдел милиции. На место сразу выехали подразделения УМВД в Закарпатской области, кинологи, НДКЦ, следственно-оперативная группа ГО УМВД в Закарпатской области.

По словам спикера управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области Натальи Батыр, от управления ГосЧС в Закарпатской области на месте происшествия задействованы около 50 человек - две пожарно-спасательные части и аварийно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда и пиротехнический расчет.

Сейчас эвакуированы все работники Закарпатской облгосадминистрации и облсовета, по предварительным данным, около 600 человек, сообщает «УНИАН».

Подходы к Закарпатской облгосадминистрации заблокированы, уточняют в МВД.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время