По состоянию на 12:30 в Донецке тихо, сообщения о происшествиях не поступают, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

«В 10 утра едва начавшийся ремонт надземного газопровода среднего давления вынужденно прекратился из-за артобстрела. Зафиксированы повреждения газопроводов по пр-ту Кремлевский, 41 и 41а, ул. Шахтопроходчиков, 124. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» спешно покинули опасную зону», - также сказано в сообщении.

Кроме того, временно не осуществляют движение троллейбусы № 2 по ул. Артема. При этом коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

Энергоподающим предприятиям города удалось запитать семь трансформаторных подстанций в Куйбышевском районе, которые были обесточены в результате боевых действий. Без электроснабжения остаются 14 подстанций в данном районе.

«По состоянию на 4 ноября ситуация с обеспечением населения Донецка продовольственными и непродовольственными товарами остается удовлетворительной. В торговой сети города имеются все основные группы товаров, в том числе социально-значимые, ажиотажного спроса нет», - также подчеркивают в горсовете.

Как ранее сообщал ForUm, утром 4 ноября во время боевых действий в Донецке были разрушены три и повреждены два дома.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

215