В Донецке вчера, 30 октября, в результате обстрела погиб мирный житель, еще один получил осколочные ранения, сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

«За минувшие сутки, после артобстрелов в Куйбышевском и Петровском районах, зафиксированы повреждения жилых домов и хозяйственных построек по следующим адресам: ул. Двинская, 18, ул. Белозерская, 19 , ул. Ургальская, 37. В результате боевых действий 30 октября в Донецке погиб один мирный житель, еще один получил осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Отмечается, что ночь в Донецке прошла неспокойно, поступали сообщения о новых обстрелах северной части города. При этом утром, по данным горсовета, в районах Донецка тихо.

По состоянию на утро 31 октября без газоснабжения в городе остаются 2605 абонентов, при этом системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам.

Как ранее сообщал ForUm, по состоянию на 18:30 30 октября в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах Донецка были слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время