Начала работу в обновленном составе комиссия при Киевской городской государственной администрации, которая будет заниматься рассмотрением дел об административных правонарушениях и выносить постановления о наложении взыскания в соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба КГГА, новый состав и положение о работе административной комиссии утверждены решением Киевского городского совета от 09.10.2014 №279/279.

Возглавил комиссию заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев. В ее состав также входят депутаты городского совета, представители профильных структурных подразделений, профсоюзов и общественных организаций.

На заседании 27 октября члены комиссии рассмотрели ряд дел, связанных с нарушением правил благоустройства и уборки территории, охраны культурного наследия, несанкционированной торговли, в частности, в помещениях или на территориях, запрещенных законом нарушения норм пожарной безопасности и т.п.

По словам председателя комиссии, «комиссия призвана обеспечить профессиональное и объективное рассмотрение и вынесение решений за совершенные правонарушения». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время