Пакет антикоррупционных законов, принятых Верховной Радой, радикально повлияет на отношение чиновников к своим обязанностям. Такое мнение в эфире радио «Эра» высказал заместитель председателя Радикальной партии Олег Куприенко.

«Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проголосовал за эти законы в парламенте. Таким образом, он выразил позицию всей партии – антикоррупционные законы должны заставить чиновников служить людям», - подчеркнул Куприенко.

Он также отметил, что необходимость такого воздействия на чиновников, такого закона назрела давно, этого требовал Майдан, европейский вектор развития Украины, вся совокупность нынешних социальных, политических и экономических факторов.

«Нынешняя власть была просто вынуждена принять эти изменения», - подчеркнул Куприенко.

На вопрос ведущего, будет ли действительно работающим, а не бутафорским этот закон, радикал подчеркнул, что именно контроль за выполнением антикоррупционного закона возлагает на себя фракция Радикальной партии в парламенте.

«До выборов осталось не так много. Поэтому призываем избирателей поддержать Радикальную партию. Ведь чем больше будет наша фракция, тем жестче будет контроль за выполнением антикоррупционного закона», - отметил Куприенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

93