Партия «Батькивщина» просит лидеров Блока Петра Порошенко рассмотреть возможность снятия с выборов кандидатуры Аркадия Корнацкого по 132-му избирательному округу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

«Это даст возможность кандидату от ВО «Батькивщина» М. Соколову победить бывшего советника «регионала» Бориса Колесникова – псевдосамовыдвиженца  В. Капацину. При этом, по состоянию на 10 октября 2014 года, рейтинг основных претендентов по 132-му округу составляет: М. Соколов – 36%, В. Капацина – 32%, А. Корнацкий – 24%», - подчеркнули в пресс-службе партии.

«Учитывая необходимость объединения усилий всех партий демократического направления и с целью недопущения реванша реакционных политических сил, в частности прохождения в Раду перекрасившихся «регионалов», партия «Батькивщина» в одностороннем порядке приняла решение о снятии с выборов своего кандидата по 129-му мажоритарному избирательному округу С. Кравченко в пользу кандидата от партии «Блок Петра Порошенко» А. Жолобецкого», - также говорится в сообщении.

В «Батькивщине» пояснили, что пошли на такой шаг, чтобы поддержать кандидата от партии «Блок Петра Порошенко», что даст возможность Жолобецкому победить ближайшего конкурента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

494