Сегодня, 10 октября,  в Днепропетровске неизвестные напали на сотрудников рекламного агентства, которые клеили рекламу Оппозиционного блока на борды.

За нападением стоит нанятая губернатором Коломойским банда, которая препятствует проведению агитационной кампании Оппозиционно блока в области, пишут «Известия».

Сотрудникам рекламных агентств, размещающим рекламу Оппозиционного блока, регулярно угрожают и препятствуют их работе. Сегодня угрозы закончились физической расправой. И если раньше боролись с плакатами, то сегодня стали избивать и людей. Те носители, где рекламу удалось наклеить, за ночь были облиты краской. Оставшиеся сегодня спиливают.

Сотрудники агентств запуганы и боятся писать заявления в милицию, поскольку ее тоже контролирует Коломойский.

«Это вызов не только оппозиции. Это вызов Президенту Порошенко. Только вчера он провел совещание, на котором заявил, что никто не должен препятствовать проведению честных и прозрачных выборов. И сегодня в Днепропетровске цинично избивают двух людей по указанию назначенного Президентом губернатора», - прокомментировали случившееся в Оппозиционном блоке.

Оппозиционный блок призывает международных наблюдателей дать надлежащую оценку фактам препятствования ведения агитации представителям оппозиции и усилить свою работу в Днепропетровской области, которая сегодня становится центром фальсификаций и нарушения избирательного законодательства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

10363