Вчера, 8 октября, железнодорожники восстановили путь на 60-м километре перегона Сентяновка - Шипилово Донецкой железной дороги, который 7 октября был поврежден в результате взрыва, сообщили ForUm’у в пресс-службе «Укрзализныци».

Таким образом, было обеспечено дальнейшее беспрепятственное следование поезда № 520 «Киев - Луганск» до конечной станции.

В Луганск поезд № 520 «Киев - Луганск» прибыл с опозданием более чем на 10 часов. Пассажирам поезда было предложено выйти на станции Светланов или дождаться в поезде окончания восстановительных работ и проследовать до конечной станции.

В обратном направлении поезд № 519 «Луганск - Киев» отправился также со станции Луганск. Сейчас он находится в пути. Ориентировочно время опоздания его на конечную станцию ​​составляет более 5 часов. В дальнейшем поезд будет курсировать по графику.

Напомним, 7 октября в 17.00 на 60-м километре перегона Сентяновка - Шипилово Донецкой железной дороги путейщик обнаружил подрыв пути неизвестными лицами. Повреждены 12,5 м пути и три шпалы. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время