В Киевском районе Донецка при обстреле вчера, 4 октября, погибли два мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

«В первой половине дня в результате попадания снарядов повреждены жилые дома №14 и 21 по улице Пугачева в Куйбышевском районе. Кроме того, разрушены гараж и постройки во дворе дома №32 по улице Ермоленко в Киевском районе. В данном районе после очередного артобстрела погибло два мирных жителя», - говорится в сообщении.

Отмечалось, что по состоянию на 18:00 4 октября обстановка в Донецке оставалась крайне напряженной. «Поступают сообщения от жителей Петровского района о возгораниях и разрушениях жилых домов вследствие артобстрела. Неспокойно и в Киевском районе», - добавили в мэрии.

В горсовете добавили, что из-за военных действий с 18:00 4 октября движение троллейбусов №2 осуществлялось только до 20-й городской больницы.

Напомним, ранее горсовет сообщал, что днем в центральных районах Донецка раздавались залпы. А в Донецкой ОГА заявили о гибели в Зугрэсе (Донецкая обл.) двух детей из-за неразорвавшегося изначально снаряда, пятеро детей ранены.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время