Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук обещает не допустить Валерия Хорошковского в Верховную Раду Украины.

«Перед очередной поездкой в зону АТО подал административный иск в суд на ЦИК, по незаконной регистрации Валерия Хорошковского кандидатом в народные депутаты Украины. Моя аргументация несколько отличается от предыдущего иска о регистрации Хорошковского, который подавали и проиграли Лещенко и Найем» - написал он на своей странице в социальной сети.

«Хорошковский - архитектор преступных политических репрессий против украинских патриотов. Именно Хорошковский курировал и направлял фальсификацию уголовного дела так называемых «Васильковских террористов», по обвинению в которой я с побратимами Сергеем Бевзом и Владимиром Шпарой два с половиной года содержался в тюрьмах режима», – напоминает Мосийчук.

В заключение он добавил, что «именно за фальсификацию нашего дела кровавый тиран Янукович незаконно присвоил Хорошковскому звание генерала армии. Радикальная партия Олега Ляшко считает, что сатрап кровавого режима Януковича Хорошковский не имеет ни единого морального и юридического права быть избранным народным депутатом Украины. Я вполне осознаю, не люстрированные суды позволят этому генералу от гламура принимать участие в выборах, зато патриоты должны приложить максимальные усилия и не допустить Хорошковского в новый украинский парламент. Если надо, то даже и силой».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время