Из-за отсутствия электроснабжения с 15.30 30 сентября не работает Северный водопроводный узел КП «Донецкгорводоканал», в результате чего практически весь Киевский район остается без водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Продолжающиеся боевые действия в Киевском районе не дают возможности бригадам энергетиков выехать на место аварии для восстановления линий электропередачи. 

Вчера также был обесточен Центральный водопроводный узел, однако его работу удалось восстановить уже через 20 минут. В 16 часов узел был запущен.

Также специалистам удалось стабилизировать подачу воды в микрорайоны Текстильщик, Широкий, Мирный, Звездный, Голубой, а также в Петровский район. Вода потребителям этих районов подается в установленном графиком режиме.

В пресс-службе отметили, что всего по городу за прошедшие сутки было устранено 34 порыва на водопроводных сетях и 47 – на канализационных.

Как сообщал ForUm, в северной части Донецка ведутся активные бои, в результате чего три района города остались без света.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

247