Со стороны населенного пункта Гуково (Россия) в Украину зашли две сотни человек в штатском с военной выправкой для формирования разведывательно-диверсионных групп.  Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«По информации граждан, проживающих на контролируемой ЛНР территории, со стороны КПП «Гуково» из Российской Федерации в Украину зашли две сотни человек в гражданской одежде с признаками военной выправки. Часть из них осталась в поселке Красноармейское, часть - в г. Свердловск, которые контролируются боевиками. Очевидно, российские военные в штатском будут формировать отдельные группы для осуществления разведывательно-диверсионной деятельности на территории Украины», - говорится в сообщении.

Напомним, в пресс-службе председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля заявили, что во вторник, 30 сентября, около 9.30, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики начали интенсивный обстрел г. Попасная системами залпового огня «Град». 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время