Бригадами ДТЭК «Донецкоблэнерго» 28 сентября восстановлено электроснабжение, нарушенное в результате непогоды, а также боевых действий в 32 населенных пунктах Донецкой области, сообщили ForUm’у в пресс-службе ДТЭК.

В частности, в Амвросиевскем районе эелктроснабжение восстановлено в селах Степано-Крынка, Русско-Орловка, Покровка, Кутейниково; в Марьинском районе – в селах Галициновка, Лесовка, Долиновка, Карловка, Осмолово, Софиевка, Желанное-1, Желанное-2, Янтарное, Островское, Гигант, Сухие Ялы, Зеленовка, Софиевка; в Тельмановском районе – в селах Белокаменка, Новая Ласпа; в Новоазовском районе – в поселке Саханка, Тихий, селах Сергеевка, Сосновское. В Первомайском районе электроснабжение восстановлено в поселке Ялта, в Старобешевском районе - в селах Светлое, Новострой, Гробатенки, в Славянском районе – в поселках Андреевка, Былбасовка, в Шахтерском районе - в селах Петропавловка и  Красный Луч.

Также подчеркивается, что в результате боевых действий и из-за непогоды в Донецкой области остаются обесточенными 111 населенных пунктов, из них из-за боевых действий - 58 (в том числе частично и полностью).

Как ранее сообщал ForUm, в результате боевых действий и из-за непогоды по состоянию на 26 сентября в Донецкой области остаются обесточенными 142 населенных пункта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время