В Киеве по состоянию на четверг, 25 сентября, без горячего водоснабжения остаются 5435 потребителей, что составляет 34,78% от общего количества потребителей, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

В частности, без горячей воды из-за остановки работы теплоисточников остались 3417 потребителей: 1 - в Голосеевском, 1842 - в Деснянском, 55 - в Днепровском, 877 - в Оболонском, 632 - в Подольском и 10 - в Святошинском районах.

В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без горячей воды остались 392 потребителя: 26 - в Голосеевском, 11 - в Оболонском, 1 - в Печерском, 78 - в Подольском, 97 - в Святошинском, 51 - в Соломенском, 128 - в Шевченковском районах, сообщает «Корреспондент».

Из-за плановых ремонтных работ без горячей воды остаются 38 потребителей: 11 - в Дарницком, 25 - в Святошинском, 2 - в Шевченковском районах. В результате проведения реконструкции (полной замены участков трубопроводов) отключены от ГВС 420 потребителей: 2 - в Голосеевском, 18 - в Печерском, 319 - в Соломенском, 81 - в Шевченковском районах.

Также в двух районах Киева начались испытания теплосетей, которые продлятся до 26 сентября. В результате испытаний без горячей воды на сегодняшний день остаются 273 потребителя в Днепровском районе и 895 - в Печерском.

Подобные испытания теплосетей проводятся по бульвару Дружбы народов, Леси Украинки, улицам: Промышленной, Киквидзе, Чешской, Чигорина, Щорса, Шелковичной, Круглоуниверситетской, Банковой, Лютеранской, Ольгинской, Институтской, Садовой, Михаила Грушевского, Парковой дороги, Московской, Кутузова, Ивана Мазепы, Энтузиастов, Березняковской, на Днепровской и Русановской набережных, переулкам Лабораторному, Госпитальному, Козловского, Крепостному, Деревообрабатывающему, на Кловском спуске, Арсенальной площади, по Надднепрянскому шоссе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время