В Мариуполе из-за обстрела восточной окраины города 21 сентября ранен 16-летний подросток, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

«В результате обстрела восточной окраины Мариуполя в воскресенье, 21 сентября, ранен 16-летний подросток. Мальчик госпитализирован, прооперирован, для его лечения имеются все необходимые лекарства и препараты крови. Состояние ребенка после операции стабильное», - сказано в сообщении.

Кроме того, согласно информации горсовета в результате обстрелов в субботу и воскресенье повреждены четыре частных домостроения в поселке Талаковка, пострадавших нет.

Также в результате обстрела поврежден газопровод среднего давления в п. Ляпино (Орджоникидзевский район). Без газоснабжения остались 144 абонента, начаты работы по восстановлению.

«В настоящее время повторно обстрелян пос. Талаковка. Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии. В результате обстрела поврежден газопровод среднего давления по ул. Ленинской, имеется возгорание. На место выехали пожарные», - также сообщают в горсовете.

Как ранее сообщал ForUm, в ночь на 21 сентября были обстреляны восточные и северо-восточные окраины Мариуполя и прилегающие к нему населенные пункты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время