В Луганске продолжаются работы по поэтапному подключению города к энергоснабжению небольшими мощностями, запитке насосных станций и стратегических объектов.

Об этом доложили на ежедневном аппаратном совещании первому заместителю Луганского городского головы Манолису Пилавову, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Руководители городских коммунальных предприятий заверили, что все работы по восстановлению нормального жизнеобеспечения Луганска, а также по подготовке к предстоящему отопительному сезону ведутся согласно плану и постепенно входят в штатный режим», - говорится в сообщении.

Пилавов в свою очередь отдельно обратился к директору КП «Центр утилизации отходов» с требованием уделить особое внимание ликвидации свалок и вывозу мусора с территории Луганского аграрного университета, поскольку в ближайшее время там возобновится учебный процесс.

Кроме этого заместитель городского головы распорядился в пятницу, 19 сентября, предоставить весь коммунальный грузовой транспорт, не задействованный в экстренных работах, в распоряжение «Центра утилизации отходов» для массового вывоза строительного и бытового мусора, ликвидации свалок, в том числе и стихийных, со всей без исключения территории города

«Вы все должны сработать четко и слаженно. Это позволит нам вернуться к нормальному режиму поддержания чистоты в Луганске. Мы обращаемся ко всем жителям, к комитетам самоорганизации населения: рабочих рук катастрофически не хватает, поэтому ваша помощь  коммунальщикам в погрузке мусора будет очень востребована. Вместе мы сможем справиться с проблемами намного оперативнее», - акцентировал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

220