Партия «Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП», которая является единственной политсилой, определившей своим приоритетом защиту села, наберет на досрочных парламентских выборах не менее 7% голосов. В этом уверена заместитель лидера «ЗАСТУПА» Ирина Синявская.

«Треть украинцев живет в деревне, и они поддерживают «ЗАСТУП». Поэтому мы уверены, что наберем не менее 7% голосов», — отметила Синявская.

Будущий успех своей политсилы Синявская объясняет тем, что Партия «ЗАСТУП» — единственная в украинском политикуме, ставшая на защиту сельских территорий и отстаивающая права аграриев. Для достижения этой цели, политсила разработала уникальную комплексную программу развития украинского села — «За родную землю!». Она охватывает целый комплекс проблем аграрной отрасли Украины и конкретные пути их решения.

«Кроме «ЗАСТУПА», сейчас никто из политиков не говорит о проблемах села. Мы выступаем от имени аграриев, общин, сельской интеллигенции, жителей сел и тех, кто работает на земле. За нами миллионы украинцев, поэтому мы уверены в собственном успехе», — резюмировала Синявская.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время