В департаменте промышленности и развития предпринимательства Киевской городской государственной администрации опровергли информацию, распространенную рядом СМИ, о закрытии коммунального предприятия «Владимирский рынок».

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на директора департамента Максима Кузьменко. По его словам, предприятие работает в обычном режиме, без перебоев.

«Слухи, которые периодически появляются в СМИ о закрытии «Владимирского», не соответствуют действительности. Вопрос о закрытии рынка не рассматривается и не будет рассматриваться, ведь мы недавно изменили его руководство и поставили перед новым четкие задачи к выполнению в конкретный срок», - отметил Кузьменко.

В КГГА также напомнили, что ранее на «Владимирском рынке» были проведены проверка прокуратуры, внутренний аудит и служебное расследование. Результаты работы предприятия признаны неудовлетворительными, вследствие чего директора рынка, занимавшего должность с 2006 года, - отстранили от исполнения обязанностей. В середине августа был назначен новый директор рынка. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время