Недавно созданные танковые подразделения Национальной гвардии Украины подошли к завершающему этапу своей подготовки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Во время сборов военнослужащие прошли слаживание танковых экипажей в составе подразделений и отработали выполнение различных упражнений в сочетании с боевыми стрельбами. Это дало возможность подготовить личный состав танковых подразделений для выполнения задач в условиях боевых действий», - рассказал генерал-майор Виктор Ганущак, начальник управления боевого обеспечения Национальной гвардии Украины.

Напомним, количество погибших бойцов Вооруженных сил Украины за время антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 9 сентября составляет 723 человека. 

По данным Информационно-аналитического центра СНБО Украины, по состоянию на 7 сентября с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 864 украинских военнослужащих. При этом стоить отметить, что кроме бойцов ВСУ в операции участвуют подразделения Министерства внутренних дел, в частности Нацгвардия. АТО длится с апреля 2014 года.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5899