Президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии выступит на заседании глав государств и правительств Альянса, примет участие в заседании Комиссии Украина-НАТО, а также проведет ряд встреч, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.

Президент начнет свое участие в саммите с совместной встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Матео Ренци и президентом Франции Франсуа Олландом.

Также предусматриваются двусторонние встречи с президентом Франции Олландом , президентом Польши Брониславом Коморовским, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министрами Великобритании Дэвидом Кэмероном и Канады - Стивеном Харпером, Государственным секретарем США Джоном Керри, а также с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.

Как сообщал ForUm, Президент Украины Петр Порошенко отбыл сегодня, 4 сентября, утром на саммит НАТО, который бдет проходить в Уэльсе (Великобритания) 4-5 сентября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

150